45

Перед финалом конкурса «Мисс Вселенная» участнице из России потребовалась помощь дерматологов

После репетиции финального дефиле в купальниках тело 18-летней Ирины покрылось мельчайшими прыщиками. При первых симптомах заболевания россиянка обратилась к организаторами за помощью.

Красавице незамедлительно вызвали врача, который дал ей лекарства, снимающие аллергию, сообщает Life News. После этого претендентка из России приступила к дальнейшим репетициям.

- Ирина - очень исполнительная девочка, - говорят организаторы конкурса. - Она много работает, стараясь сделать свое выступление на конкурсе идеальным.

Ранее сообщалось, что предстоящей ночью в Лас-Вегасе назовут самую красивую девушку планеты. Россию на конкурсе «Мисс вселенная» представляет 18-летняя Ирина Антоненко из Екатеринбурга.

Финал конкурса красоты пройдет в знаменитом казино «Мандалай». На титул «Мисс Вселенная» претендуют 83 красавицы. Победительница конкурса на протяжении года будет сотрудничать с организацией «Мисс Вселенная» в качестве посла доброй воли. Также ей вручат ключи от роскошных апартаментов и грант на обучение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах