271

Участница «Дома-2» Виктория Карасёва выписана из больницы

Виктория полностью восстановилась после двух тяжелых операций, многочисленных переливаний крови и чувствует себя хорошо. Сейчас Тори готовится к празднованию годовщины свадьбы с участником «Дома-2» Славой Дворецковым, вместе с которым они вскоре вернутся на экран, говорится в сообщении PR-службы телеканала ТНТ. «Я очень хочу поблагодарить людей, которые поддержали меня в такой сложный момент моей жизни, - говорит Тори. - Прежде всего, конечно, мою маму и мужа Славу, которые постоянно были рядом, дежурили в больнице, не оставляли ни на минутку. Огромное спасибо всем, кто сдавал для меня кровь, всем телезрителям, кто душой болел за меня», - сказала Тори.

Участница «Дома-2» выразила «безграничную благодарность врачам хирургического отделения института Склифосовского, которые спасли мне жизнь: Шагену Николаевичу, Алле Николаевне, Андрею Александровичу и заведующему отделением профессору Абакумову Михаилу Михайловичу. Спасибо вам большое и низкий поклон».

Напомним, 29-летняя участница скандального телешоу «Дом-2» Виктория Карасева попала в больницу после того, как в одном из столичных ресторанов съела пиццу, в которой оказался кусочек раковины от мидии. Именно он порезал пищевод и желудок девушки.

До этого Виктория обращалась к врачам двух больниц, в том числе и в платную клинику. Но врачи не сумели поставить ей правильный диагноз. Тори жаловалась на сильную боль в шее, а анализы крови выявили повышенное содержание лейкоцитов в крови, что свидетельствовало о сильном внутреннем воспалении.

Из-за ошибочного врачебного диагноза Тори сначала лечили от остеохондроза. Но боль все усиливалась. Тори стало трудно глотать пищу. Тогда врачи предположили болезнь щитовидки – но это снова был ошибочный диагноз. В НИИ Склифосовского Тори привезли в критическом состоянии. Там тоже не сразу смогли установить верный диагноз, ведь ни УЗИ, ни рентген не показывали никаких проблем.

Наконец, опытный врач предложила еще раз проверить Тори, но на этот раз с барием (жидкость, которая обволакивает пищевод и кишечник). Когда врачи взглянули на снимки, они наконец-то поставили правильный диагноз: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (кусочком раковины). В НИИ Склифосовского Тори сделали сложную операцию и лечили все последующее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах