38

Молодежь Архангельска едет покорять Россию

- Уже восьмой год подряд молодежные Дельфийские игры проходят в разных городах России. На этот раз местом их проведения стала Самара. Мы не первый раз примем в них участие. Но в этом году наша делегация будет очень большой, вместе с сопровождающими 45 человек, – рассказала АиФ заместитель председателя комитета по молодежной политике Архангельской области Светлана Бызова.
В номинации «Народный танец» наш регион представят детский коллектив хореографической студии «Золотица» и клуб «Дружба». Ребята из «Дружбы» исполнят зажигательный танец под названием «Перепелица и Медведь в лесу» по сказкам северного сказочника Степана Писахова.  
Покорить зрителей своим вокалом постарается 13-летняя Лиза Семичастнова, хорошо известная архангельским зрителям. Впервые молодые архангелогородцы Виталий Спицын и Яна Вешнякова выступят в номинации «Художественное чтение». А юный мастер по лоскутному шитью Анна Диева постарается стать лучшей в номинации «Художественные промыслы».
- Надеюсь, что ребята ярко представят нашу область и уж точно получат массу положительных эмоций. По традиции город, где проходят Дельфийские игры, на несколько дней становится настоящим центром молодежи, – отметила Светлана Бызова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах