aif.ru counter
17

Блинный благотворительный аукцион не удался – Великий Новгород

- То ли кризис, то ли погода пасмурная на людей повлияла, но выручка с аукциона была очень маленькой – 150 рублей. Но обычно, а мы участвуем уже четвертый год, она составляла около тысячи рублей, - призналась «АиФ-Великий Новгород» организатор торгов, директор компании Лариса Ламбринова.

Бесплатные конкурсы и аттракционы заинтересовали горожан больше. Так, по признанию организаторов гуляния, новый конкурс по ловле рыбы из бочек пришлось даже повторять. В нем участвовали не только мужчины, но и женщины. За рыбой, которую тут же готовили повара, буквально ныряли с оголенными руками и торсами.

За несколько часов праздника разошлись все подарки и призы. Так, из 1100 бутылок кваса, предоставленных спонсорами, осталось всего несколько.

- Приятно, что многие фирмы и предприниматели Великого Новгорода согласились бесплатно нам помочь в организации праздника, кто-то предоставил продукцию, кто-то иную помощь, к тому же наши фольклорные коллективы работали бесплатно, - говорит помощник режиссера городского праздника Марина Бурьяк.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество