Примерное время чтения: 2 минуты
48

В Архангельске ночью сожгли две маршрутки

Сегодня ночью в Архангельске сообщения о пожарах поступили на «01» с разницей в две минуты. В 2:42 на улице Воронина загорелся «Volkswagen Transporter Т-5» 2007-го года выпуска. Очаг находился в передней части иномарки.

Первым пожар заметил хозяин стоявшего поблизости внедорожника «Mitsubishi ASX» - мужчина услышал хлопок, потом сработала сигнализация его автомобиля. Он и вызвал пожарных.

Огнеборцы остановили распространение пламени, не пустив его в салон. Но огонь успел основательно повредить моторный отсек, от высокой температуры лопнуло лобовое стекло, частично оплавилась панель приборов. У «Митсубиси» поврежден бампер.

В 2:44 диспетчер противопожарной службы принял сообщение о возгорании на улице Воскресенской. Опять горел «Фольксваген Транспортер Т-5». На этот раз возгорание заметили слишком поздно – микроавтобус практически полностью выгорел.

Оба автомобиля принадлежат одному частному предпринимателю и использовались для перевозок по маршруту Архангельск - Лешуконское, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах