16

Псков прощается с "горе-министром"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 07/03/2007

Члены Координационного совета ветеранских организаций Псковской области провели акцию по сбору подписей под обращением к Владимиру Путину с просьбой уволить министра здравоохранения Михаила Зурабова.

Ветеранов выводили из себя давно. Еще 26 февраля на своем очередном заседании члены координационного совета проанализировали сложившуюся в области ситуацию с обеспечением льготными лекарствами пенсионеров и ветеранов. Заслушав выступление приглашенного на заседание исполнительного директора ФОМС Татьяны Шершовой, члены совета признали ситуацию критической. По их мнению, "несмотря на все принимаемые и руководством ФОМС, и руководством региона меры, она не улучшается". Ветераны решили просить президента РФ уволить министра здравоохранения Михаила Зурабова. По мнению представителей ветеранских организаций, именно с его деятельностью связаны "последние пробуксовки в реализации правильных в целом законов".

Члены координационного совета призвали жителей Пскова поддержать обращение к президенту. Пикеты по сбору подписей работали в городе с 3 по 6 марта. "Горе-министр" заслужил прощание со своим высоким государственным постом!", - говорится в обращении пенсионеров к Владимиру Путину.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах