40284

Михаил Маргелов: США утратили понятие о правилах международной жизни

Псков, 19 марта – АиФ-Псков. Представитель администрации Псковской области в Совете Федерации РФ Михаил Маргелов, комментируя обращение Владимира Путина к Федеральному Собранию отметил, что США утратили понятие о правилах международной жизни. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов, свое отношение к ситуации высказали несколько политических деятелей.

«Эта страна продолжает диктовать «правила поведения», имея в списке своих международных «достижений» интервенции в Ираке и Афганистане, бомбежки в Ливии, хаос «арабской весны», разгром Югославии, поддержку террористов в Сирии, а теперь и фашистов на Украине. Россия защитила русскоязычное население Крыма и Севастополя и вернула себе исконные земли», - заявил председатель Комитета Совета Федерации по международным делам.

Сенатор, представитель Псковского областного Собрания депутатов в Совете Федерации РФ Александр Борисов в свою очередь отметил, что подписание договора о принятии Крыма и Севастополя в состав России, восстанавливает историческую справедливость.

«Впереди у нас – огромная работа. Необходимо синхронизировать и законодательную базу, и работу всех служб России и Крыма», - сказал заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике.

Отметим, во вторник 18 марта в 15.00 президент России Владимир Путин обратится с историческим посланием к Федеральному собранию. Экстренное заявление глава страны сделает по поводу обращения Республики Крым о вхождении в состав РФ. В этот же день в 17.00 в Пскове на площади Ленина прошел митинг в поддержку народа Крыма. Около 3 тысяч местных жителей, в том числе, представители общественных организаций, пришли выразить свою точку зрения.

Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах