Примерное время чтения: 2 минуты
67

В России появился первый ГЛОНАСС/GPS-навигатор с пробками по GPRS

Фото: Lexand SG-615 Pro HD

Преимущества ГЛОНАСС/GPS-навигаторов перед моделями, работающими с одной лишь GPS, следующие: у «двухсистемных» устройств в ряде случаев меньше время теплого и горячего старта навигационной системы, а также меньше «уход» координаты, ниже вероятность потери сигналов от минимально необходимого количества спутников (четыре) в сложных условиях приема сигнала: районы высотной застройки, каньоны, места въезда-выезда из подземных парковок, туннелей и т. п.

Lexand SG-615 Pro HD является первым в России «двухсистемным» устройством этого типа со встроенными модулем для работы в сотовых сетях GSM/GPRS и слотом для SIM-карты. Указанные компоненты необходимы для интернет-серфинга с помощью браузера Internet Explorer, использования навигатора в качестве мобильного телефона, а также для загрузки информации о ситуации с дорожными «пробками» из Интернета.

Lexand SG-615 Pro HD оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800 х 480 точек и 500-мегагерцевым процессором MStar. Объем встроенной памяти составляет 4 Гб, аккумулятор емкостью 900 мАч обеспечивает устройству до 2 часов автономной работы. В комплект поставки навигатора входят навигационная программа «Навител Навигатор 5» с бесплатным обновлением и SIM-карта оператора «Билайн».

Стоимость Lexand SG-615 Pro HD составляет 5 999 рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах