Примерное время чтения: меньше минуты
117

Великолучанин одержал победу над танзанийским боксером

Портал Luki-News / АиФ-Псков
Псков, 29 января - АиФ-Псков.

Уроженец Великих Лук, спортсмен Мухаммад Шехов одержал победу над танзанийским боксером Элли Мвиранги. Первый профессиональный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions состоялся 28 января в Екатеринбурге, пишет портал Luki-News.

На ринге спортсмены Мухаммад Шехов и Элли Мвиранги провели восемь полных раундов, длительность каждого из которых составила три минуты. По их окончании единогласным решением судей победу присвоили великолучанину.

«Ответственность главного боя давила на меня, но я справился. Хорошо поработали, всем спасибо, кто болел», – подчеркнул Мухаммад Шехов.

После встречи великолучанин поблагодарил тренеров и организаторов турнира по боксу. Кроме того, Мухаммад Шехов заявил о готовности боксировать на титул чемпиона мира.

«Победа за нами! Благодарю каждого из Вас за поздравления! Поверьте, Вашу поддержку я ощущал всем сердцем. И за это говорю искреннее спасибо. Двигаемся дальше, за титулом чемпиона мира! Дальше-больше! Всем добра и мира!» – написал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах