17

Прямая трансляция матча «Зенит» - «Малага» будет на НТВ

Санкт-Петербург, 21 ноября – АиФ-Северо-Запад. Петербургский «Зенит» продолжает борьбу за выход из группового этапа Лиги чемпионов. Шансы малы, но они есть.

21 ноября на стадионе «Петровский» сине-бело-голубые принимают испанскую «Малагу». Матч начнется в 21.00 по московскому времени.

Прямую трансляцию встречи покажут телеканалы НТВ, «НТВ Плюс Футбол», «НТВ Плюс Футбол (HD)».

Кроме того, матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Малагой» будет транслироваться в прямом эфире на территории более 100 государств мира.

Матч обслужит португальская бригада судей во главе с Олегариу Бенкеренса. Ему помогут Жоау Сантуш, Рикарду Сантуш, Руй Тавареш, Артур Соареш и Карлуш Шистра, сообщается на сайте «Зенита».

Заметим, что «Малага» уже обеспечила себе выход из группы. «Зенит» пока занимает последнее место, но победа может вернуть питерскому клубу шансы на дальнейшее участие в турнире.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что у его подопечных нет выбора, нужна только победа.

Николас Ломбертс сыграет в матче с испанцами, отметил наставник «Зенита». Ситуация с Быстровым будет отслеживаться до последнего момента, потому что у него есть большая гематома на бедре.

Халк будет готовиться к игре. Лукович и Кришито не смогут принять участия в матче, Бухаров еще продолжает восстанавливаться.

«На данный момент самое важное — это встреча с «Малагой», и все мы настроены только на достижение результата», – подчеркнул Спаллетти, комментируя инцидент во время матча с «Динамо» в Химках.

Итальянский специалист выразил уверенность, что его футболисты будут готовы к матчу и без дополнительных стимулов.

«Малага» - один из трех клубов, наряду с «Порту» и «Манчестер Юнайтед», обеспечивших себе выход в плей-офф Лиги чемпионов по итогам всего четырех матчей. В предыдущем матче испанцы разгромили «Зенит» - 3:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах