29

Бруну Алвеш: ФК «Зенит» может пробиться в групповой этап Лиги чемпионов

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш считает, что команда может пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Для этого предстоит показать не менее качественный футбол в ответном квалификационном матче против «Осера», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

В первой игре питерский «Зенит» в домашней игре одержал победу над «Осером» со счетом 1:0, напоминает РИА Новости. Ответная встреча состоится в среду в Осере.

«Если мы сыграем во Франции так же хорошо, как в Санкт-Петербурге, то сможем добиться успеха, - сказал португальский новобранец «Зенита».Алвеш. - Мы классно контратаковали, хорошо владели мячом».

Бруну Алвеш заявил, что в первом матче «Зенит» смог доказать, что является сильным соперником, достойным играть в Лиге чемпионов: «Считаю, что мы к этому готовы. Я знаю, что мы сильный коллектив, готовый добиваться результата. А фавориты мы или нет - докажем на поле».

25 августа «Зенит» сыграет ответный матч в раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Для выхода в групповой этап питерскому клубу достаточно сыграть вничью или даже проиграть с минимальным счетом, но при этом забить гол в гостях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах