Примерное время чтения: 2 минуты
43

Широков и Джорджевич поделились впечатлениями о матче с «Малагой»

Санкт-Петербург, 19 сентября – АиФ-Северо-Запад. Полузащитник «Зенита» Роман Широков не смог назвать причины поражения в матче с «Малагой», отметив, что необходимо разобраться и проанализировать игру своей команды.

«Приехали за победой, но начало все испортило, - заявил футболист. - Настроение у нас нормальное. Так что теперь нужно вернуться, проанализировать и готовиться к следующим играм».

Черногорский нападающий «Зенита» Лука Джорджевич, вышедший на замену в конце матча с «Малагой», после окончания игры принес извинения болельщикам и заявил, что команда обязана побеждать в ближайших матчах.

«Мы думали, что сыграем намного лучше, но первый гол пропустили довольно быстро, затем второй и уже не смогли сыграть так, как умеем. Конечно, никакого удовлетворения нет, - говорит игрок. - Теперь нужно выигрывать у «Крыльев» и «Милана».

«Мы проиграли 0:3, так что сейчас настроение у нас ужасное, - приводятся на сайте «Зенита» слова Джорджевича. - Мне остается только извиниться за то, что мы провели такой плохой матч».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах