15

«Зенит» возглавил таблицу после победы над «Крыльями Советов»

Таким образом, «Зенит» после 6 проведенных матчей набрал 13 очков и «единолично» обосновался на первой строчке таблицы. Второе место у новичка премьер-лиги «Кубани», которая имеет в активе 12 очков. Третий – потерявший лидерство после ничьи в Томске московский ЦСКА (11 очков).

Главный тренер питерцев Лучано Спаллетти после матча заявил, что доволен игрой подопечных. «Мы этот матч сыграли с очень правильным намерением, желанием и показали игру большой команды. Это реакция команды, которую я предвидел и ждал, потому что я хорошо знаю моих ребят», - заявил итальянский специалист.

При этом, по его словам, матч с самарской командой был достаточно сложным, несмотря на итоговый счет. «Исходя из моего опыта, в этом чемпионате не бывает простых матчей. Все игры очень сложные. Несмотря на то, что мы выиграли 3:0, матч был очень сложный», - подчеркнул рулевой питерцев.

Основные новости Самары и причины поражения прокомментировал и главный тренер «Крыльев» Александра Тарханова. По мнению специалисты, «Зенит» превзошел его молодую команду и в движении, и мастерстве. «Преимущество у «Зенита» было и в мастерстве, и в движении. У нас не все получалось. У меня в команде есть молодые игроки, и, возможно, они не выдержали прессинга», - прокомментировал поражение тренер.

Кроме того, он прокомментировал перспективы молодых игроков самарского клуба Соснина и Абдулфаттаха, которые являются воспитанниками «Зенита».

«Потенциал у Соснина и Абдулфаттаха есть. Сегодня у Соснина не все получилось. Возможно, сказалось то, что он приехал в родной город и хотел показать все – и даже больше, – что может. Обычно, как правило, сложно выступать у себя, в своем родном городе. Абдулфаттах более устойчив, он вышел на замену, и ему было полегче распоряжаться мячом», - заявил Тарханов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах