Примерное время чтения: 2 минуты
32

Данни назвал гол Семака шедевром

Фото: ФК "Зенит", Вячеслав Евдокимов

Вчера «Зенит» в матче 1/8 финала одолел на своем поле португальскую «Бенфику» со счетом 3:2. Свой вклад в победу внес Сергей Семак, который на 71-й минуте вывел сине-бело-голубых вперед – 2:1, пишет АиФ.

Мигель Данни, не принимавший участия в матче против «Бенфики» из-за травмы, заявил, что «Зенит» здорово сыграл и заслуженно одержал победу, хоть видно было, что команде пришлось нелегко.

Футболист отметил, что второй гол «Зенита» в исполнении Семака, «без сомнения, лучший гол матча! Я бы сказал — гол-шедевр. Но третий гол «Зенита» в исполнении Широкова был самым важным. Роман, кстати, блестяще сыграл».

Кстати, Лучано Спаллетти заявил после матча, что гол Сергея Семака стал одним из самых красивых, что он видел. Сам Семак отметил, что забил гол не без доли везения, назвав его в какой-то степени случайным.

Что касается результата, что его можно назвать скорее хорошим, приводит сайт «Зенита» слова Данни. «Зениту» обязательно нужно было выигрывать в домашнем матче. Команда справилась с «Бенфикой», несмотря на то, что дважды счет был ничейным, смогла вырвать такую важную победу.

Данни полагает, что эта победа должна окрылить «Зенит»: «Команда показала, что она сильна и ни в чем не уступает «Бенфике». В ответной встрече все зависит только от «Зенита». В Португалии нужно спокойно выйти на поле, сыграть без нервов и отпраздновать выход в четвертьфинал, вот таков план».

«Зенит» вырвал победу в матче с «Бенфикой» - ФОТО

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах