Примерное время чтения: 2 минуты
29

Спаллетти об игре с «Кубанью»: Это был сложный матч

Фото: ФК "Зенит"

Вчера на стадионе «Петровский» петербургский «Зенит» принимал краснодарскую «Кубань». Напряженный матч 34-го тура ЧР завершился вничью – 1:1. Голы на счету Ионова (39-я минута) и Лазовича (74-я минута)? пишет АиФ.

После матча главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти заявил, что «это был сложный матч, было много борьбы, потому что «Кубань» — физически очень сильная команда и поле способствовало ее игре»,сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

Наставник сине-бело-голубых не скрывал ошибки команды в простых моментах. «Когда мы пропустили мяч с пенальти, то хотели сразу же отыграться. Преобладали нервы, ребята хотели забить все и сразу, - отметил Спаллетти. - Затем, во втором тайме, мы приложили много усилий, и в итоге провели ответный мяч».

По оценкам итальянского специалиста, его подопечные старались сегодня изо всех сил и, по его мнению, провели хорошую игру. «С точки зрения качества, мастерства мы можем играть лучше, демонстрировать лучший футбол, - подчеркнул Лучано. – Слишком много брака было при передачах».

Тренер «Зенита» говорит, что с психологической точки зрения тяжело восстанавливаться после поражения от «Бенфики», потому что такие результаты оставляют дыру в голове. «Но игроки прекрасно знают, что история великих команд составлена как из многих побед, так и из поражений, потому что рано или поздно проигрывают все».

Что касается Ионова, который открыл счет в матче, реализовав пенальти, то Спаллетти считает его очень хорошим футболистом. «Мое отношение к нему по-прежнему остается таким же — он хороший футболист, но я не сказал, что он умный человек».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах