Примерное время чтения: 2 минуты
54

Халк и Витсель не вошли в стартовый состав «Зенита» на матч с «Тереком»

Фото: fc-zenit.ru

 Санкт-Петербург, 14 сентября – АиФ-Северо-Запад. Порядка 21 тыс. зрителей будут наблюдать с трибун «Петровского» за матчем 8 тура чемпионата России между «Зенитом» и «Тереком».

Игра начнется в 20 часов МСК. Прямая трансляция матча будет на телеканалах «НТВ Плюс Наш футбол» и 100ТВ.

Тренерский штаб «Зенита» назвал состав команды на матч против «Терека»: Вячеслав Малафеев - Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс и Ренат Янбаев - Игорь Денисов, Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин и Владимир Быстров - Александр Кержаков.

Запасные: Егор Бабурин, Александр Бухаров, Александар Лукович, Сергей Семак, Аксель Витсель, Халк, Максим Канунников.

«Терек»: Годзюр, Ф. Кудряшов, Йиранек, Феррейра, Ятченко, Адилсон, Георгиев, О. Иванов, Лебеденко, Маурисио, Н’Дуассель.

Запасные: Польчак, Коморовски, Аилтон, Лежар, Власов, Амельченко.

Петербуржцы по традиции играют на своем поле в лазурной форме со стрелкой, гости — в бело-зеленых цветах. После 7 туров российской премьер-лиги питерский «Зенит» и грозненский «Терек» набрали по 16 очков.

Первый тайм закончился по нолям. У команд были голевые моменты, но взятием ворот они не закончились. По статистике, «Зенит» ведет по ударам - 6-2. Во второй 45-минутке возможны изменения в составе сине-бело-голубых. Во втором тайме Халк выходит вместо Файзулина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах