29

Футболисты «Зенита» разъехались по национальным сборным

Санкт-Петербург, 3 сентября – АиФ-Северо-Запад. В понедельник игроки ФК «Зенит», вызванные в национальные сборные, отправились в расположение команд.

Сборная России собралась утром в одном из московских отелей. Фабио Капелло вызвал семь игроков питерского клуба.

В российскую национальную сборную прибыли Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Константин Зырянов, Александр Кержаков.

Также, в расположение сборной находятся массажист Сергей Колесников и переводчик Александр Низелик. В молодежную сборную отправился Максим Канунников.

Черногорский нападающий Лука Джорджевич, впервые вызванный в национальную сборную, прибыл в сборную и успел поделиться первыми впечатлениями:

«Я надеюсь, что мы сможем с помощью наших отличных болельщиков показать хороший результат в предстоящих матчах, — отметил он. - Надеюсь, что я получу свой шанс, и, если тренер решит выпустить меня на поле, я буду вне себя от радости.

В сборную Бельгии прибыл Николас Ломбертс — его команда встретилась в отеле неподалеку от брюссельского аэропорта, откуда в ближайший четверг отправится в Кардифф на матч против Уэльса.

Томаш Губочан прибыл в Братиславу — оттуда сборная Станислава Григи и Михала Хиппа через несколько дней вылетит в Вильнюс на игру с Литвой.

Юрий Жевнов вылетел в Минск — сегодня сборная Георгия Кондратьева начнет подготовку к встречам с Грузией и Францией.

Александар Лукович встретился со сборной Сербии в Нови-Саде — его сборной предстоит встретиться в Глазго с Шотландией и на своем поле — с Уэльсом.

Последним прибыл в расположение сборной Бруну Алвеш — португальцы собрались в Обидуше. Там же они начнут подготовку к играм с Люксембургом и Азербайджаном.

Ближайшие матчи за национальные сборные игроки «Зенита» проведут 7 сентября, сообщается на сайте сине-бело-голубых.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах