23

Дик Адвокаат: Цель - забить на один мяч больше, чем футболисты Ирландии

Игра состоится в Дублине. В преддверии матча главный тренер сборной России Дик Адвокаат заявил, что «наша цель - забить в ближайшем матче на один мяч больше, чем футболисты Ирландии».

По словам наставника российской национальной команды, каждая игра для сборной России является важной, передают Вести. Напомним, что первую игру со словаками россияне проиграли со счетом 0:1.

«Мы не думаем о поражении в предыдущем матче Евро-2012 со сборной Словакии. Но если мы проигрываем одну встречу дома, нужно выигрывать на выезде», - сказал Адвокаат. Говоря о манере игры сборных России и Ирландии, Дик Адвокаат сделал акцент на различии стилей.

«Мы любим играть в комбинационный футбол. Ирландцы, в свою очередь, так же как и мы, много работают на поле, но используют длинные передачи, - сказал тренер россиян. - Наш соперник - сильная команда, для нас в этой встрече будет важно контролировать мяч».

Ранее сообщалось, что сборной России в ближайшие дни предстоит сыграть два гостевых матча - с ирландской сборной 8 октября в Дублине и 12 октября с командой Македонии в Скопье.

Для подготовки к этим поединкам отборочного раунда к чемпионату Европы по футболу 2012 года в Польше и на Украине главный тренер сборной России Дик Адвокаат вызвал 21-го футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо» М), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Сергей Паршивлюк («Спартак» М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Владимир Быстров (все – «Зенит»), Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал», Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Павлюченко («Тоттенхэм», Англия), Павел Погребняк («Штутгарт», Германия).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах