22

Сборная России готовится к отборочным матчам ЧМ-2014

Фото: www.rfs.ru

Москва, 9 октября – АиФ-Северо-Запад. Несмотря на прохладную погоду, сегодня сборная России по футболу провела вторую тренировку в рамках подготовки к отборочным матчам ЧМ-2014 против Португалии и Азербайджана.

В часовом занятии, проходившем на основном поле стадиона им. Эдуарда Стрельцова при температуре +4 градуса, приняли участие все 24 игрока, вызванных в сборную.

Многие футболисты вышли в шапочках и воспользовались предложенными администраторами национальной команды перчатками.

«Нет, вы не настоящие россияне, - шутливо отметил главный тренер сборной России Фабио Капелло. - Если почувствуете неприятные ощущения в мышцах, дискомфорт, сразу давайте знать физиотерапевту».

Зенитовец Роман Широков занимался индивидуально под руководством Массимо Нери, а трио голкиперов – под присмотром Сергея Овчинникова.

В среду, 10 октября, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова пройдет закрытая для представителей СМИ тренировка национальной сборной России. По окончанию запланировано общение двух игроков с журналистами в микст-зоне.

Напомним, что сборной России предстоит игра с Португалией 12 октября в Москве на БСА «Лужники». Начало - 19.00. С Азербайджаном российская национальная команда сыграет 16 октября в Москве на БСА «Лужники». Начало - 19.00.

Для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2014 вызваны 7 игроков питерского «Зенита»: Александр Анюков, Ренат Янбаев, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Александр Кержаков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах