18

Шесть игроков «Зенита» вызваны на матч Россия – Бельгия

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат определился с футболистами, которые будут готовиться к товарищескому матчу со сборной Бельгии, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Заметим, что Адвокаат не вызвал в сборную Романа Павлюченко, который получил травму спины в матче английской премьер-лиги против «Сандерленда». В числе новобранцев - вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков и защитник нальчикского «Спартака» Виктор Васин.

На матч с Бельгией вызваны «зенитовцы» - Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Александр Бухаров, Александр Кержаков

Состав национальной сборной России:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сергей Рыжиков (Рубин);

защитники: Александр Анюков (Зенит), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Виктор Васин (Спартак, Нальчик), Юрий Жирков (Челси, Англия), Роман Шишкин (Локомотив);

полузащитники: Динияр Билялетдинов (Эвертон, Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (Зенит), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (ЦСКА), Игорь Семшов (Динамо);

нападающие: Андрей Аршавин (Арсенал, Англия), Александр Бухаров, Александр Кержаков (Зенит), Павел Погребняк (Штутгарт, Германия).

Игроки сборной России по футболу соберутся в Москве для подготовки к товарищескому матчу с командой Бельгии 15 ноября. На следующий день, 16 ноября, в отеле «Балчуг Кемпински» запланирована пресс-конференция Дика Адвокаата. В тот же день сборная проведет тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

Утром 17 ноября сборная России вылетит в Воронеж, где в тот же день на Центральном стадионе профсоюзов в 19.00 начнется товарищеский матч с Бельгией, сообщает РИА Новости.

Товарищеский матч пройдет на самом высоком уровне, уверен президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко. Добавим, что Воронеж впервые примет футбольный матч уровня национальных сборных. Местный центральный стадион профсоюзов вмещает 35 тысяч зрителей и является домашней ареной клуба второй лиги «Факел».

Матч с Бельгией станет для российской команды последним в 2010 году. Первый официальный матч в 2011 году россияне проведут 26 марта против сборной Армении в рамках отборочного турнира к Евро-2012.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах