18

После первого тайма счет в матче «Зенит» - ЦСКА за Суперкубок России 0:0

На поле вышли «зенитовцы»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Бруну Алвеш, Александр Лукович, Роман Широков, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Мигель Данни, Данко Лазович.

На скамейке запасных: Юрий Жевнов, Саболч Хусти, Игорь Чеминава, Виктор Файзулин и Алексей Ионов. В стартовый протокол не попал вратарь Андрей Зайцев.

ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Набабкин, Игнашевич, В. Березуцкий, Дзагоев, Мамаев, Алдонин, Хонда , Думбия, Вагнер.

Матч на Суперкубок России по футболу проходит без аншлага. На трибунах стадиона «Кубань» присутствует порядка 26 тыс. зрителей. Гостевая трибуна ЦСКА «зияет дырами», пишет «Советский спорт».

Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов считает, что отсутствие «чистых» нападающих помешает питерскому клубу завоевать Суперкубок. «Считаю, шансы команд на победу в Суперкубке равны, – полагает Панов. – Обе команды заслуживают этот трофей».

По словам эксперта, отсутствие Александра Кержакова и Владимира Быстрова серьезно скажется на матче в Краснодаре. У ЦСКА тоже есть травмированные, но у и «армейцев» нет проблем в линии атаки. Результат матча будет зависеть от действий игроков атакующего плана.

Приехавшие в Краснодар болельщики «Зенита» вели себя весьма развязно. Вчера десятки фанатов столпились у отеля «Платан южный», где проживает команда Лучано Спаллетти, и в ожидании любимцев вовсю горланили речевки, содержащие нецензурщину.

Большинство фанатов, разгуливающих по улицам Краснодара, были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Один из питерцев устроил дебош прямо посреди центральной улицы. Выйдя на середину проезжей части для того, чтобы попозировать на фоне какого-то спортивного магазина, пьяный болельщик не пожелал уступать место белой иномарке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах