Примерное время чтения: 2 минуты
66

Блогеры: Почему в проблемах стадиона «Зенита» разбирается Медведев

Санкт-Петербург, 1 сентября – АиФ-Северо-Запад. «Главный питерский стадион превратился в долгострой. Устроил «разбор полетов», - написал в своем Твиттер премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, добавив фото объекта.

Ранее сообщалось, что сегодня «Зенит-Арену», которая станет одним из сооружений, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, посетил глава российского правительства.

Медведев ознакомился с ходом строительных работ и с планами по возведению стадионов к ЧМ-2018 , которое примет Россия через шесть лет. Премьер остался недоволен ходом строительства арены «Зенита», назвав объект не просто долгостроем, а позором.

ВБлогер Alexey Chadayev написал Медведеву в Твиттер: «осталось разобраться, почему для этого понадобился целый премьер - при наличии губернатора, полпреда, главы Госстроя и т.д.».

Другой блогер по ником Игорь Задоя был более категоричен: «Всю Россию сделали одним большим долгостроем. Ничего до ума не довели, ни одну реформу».

А вот мнение Buharov Sergei: «Дмитрий Анатольевич! Все смеются над проектом Большая Москва! вот где надо устраивать разбор полетов!».

Добавим, что возведение футбольного стадиона «Зенита» на Крестовском острове началось в 2007 году.

Сроки ввода в строй этого объекта не раз переносились. Ожидается, что новая футбольная арена «Зенита» будет сдана к 2014 году.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах