22

Спаллетти: Я ожидаю очень сложной игры со «Спартаком»

Санкт-Петербург, 9 августа – АиФ-Северо-Запад. За два дня до матча со «Спартаком» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти встретился с журналистами в Удельном парке.

Итальянский специалист отметил, что с момента его работы в России «Спартак» всегда был для «Зенита» очень сильным соперником со всех точек зрения.

«Я, жду тяжелой и трудной игры, игры, в которой мы можем одержать победу, - сказал Спаллетти. - Встретятся две команды, демонстрирующие очень хороший футбол, команды, так что встреча будет интересной».

Заметим, что Кержаков, Алвеш и Бухаров в настоящее время имеют физические проблемы и не могут тренироваться.

Спаллетти возлагает все надежды на доктора команды: «Наш доктор — это практически Гарри Поттер. Мы до последнего момента будем рассчитывать, что сумеем восстановить кого-то из этих футболистов».

Лучано заявил, что в команде есть те, кто может сыграть на позиции центрального нападающего, и это не только Канунников, но и Джорджевич.

«Анюков в порядке, в нем я увидел человека, на которого можно рассчитывать. Но если Алвеш будет в порядке, то, разумеется, мы будем иметь это в виду», – добавил наставник «Зенита».

«Здесь все прекрасно понимают, насколько эта игра важнее простых трех очков и победы над любым другим соперником. Все понимают, что нас ждет особенный матч, - подчеркнул Спаллетти. - Я абсолютно уверен, что вне зависимости от того, будет ли нам не хватать кого-то из футболистов или нет, моя команда будет полностью готова к игре».

Как сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых, Спаллетти первый раз предстоит играть против Унаи Эмери.

«Разумеется, будет нормальное соперничество, поскольку мы оба хотим выиграть, - отметил Лучано. - У меня никаких проблем с ним нет, а если у него есть какие-то проблемы со мной, он должен сказать».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах