Примерное время чтения: 2 минуты
22

Коммунисты Петербурга призывают переименовать Варшавскую улицу

Фото: kplo.ru/

Активисты организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области возмущены жестокими приговорами судов Польши в отношении невиновных русских болельщиков, поддерживающих сборную РФ на Евро-2012.

Как отмечается на сайте КПЛО, «зависть к нашим спортивным успехам и стремление угодить Лондону побудило польские власти сначала организовать нападение пилсудчиков на мирную демонстрацию русских болельщиков , а затем обвинить в беспорядках самих россиян».

По мнению представителей КПЛО, цель провокации – угрозами, насилием и тюремными сроками заставить большинство русских болельщиков выехать из Польши. Этот должно привести к моральному дискомфорту для игроков сборной России на Евро-2012 и усилить западных футболистов.

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области призывают российских болельщиков держаться до последнего, не поддаваться не провокации белополяков, не оставлять нашу сборную одну, не покидать поле спортивного боя, который на глазах стал политическим состязанием.

Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области в качестве ответной меры на действия польского суда призывают губернатора Георгия Полтавченко отдать приказ о показательном переименовании Варшавской улицы в улицу Ф.Э.Дзержинского.

«Подобный шаг будет с пониманием принят ленинградцами и придаст сил нашим болельщикам - узникам совести, томящимся в тюрьмах панской Польши!», - сообщает пресс-служба Центрального Комитета КПЛО.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах