Примерное время чтения: 2 минуты
45

Карпин: Диканя прооперируют в Германии, а Кержакова никто не накажет

Фото: www.spartak.com

По его словам, уже принято принципиальное решение о том, что будет проведена операция. Скорее всего, она пройдет в Германии. «Это очень серьезная потеря. Но у нас есть еще два вратаря: Ребров и Заболотный. У них есть шанс. От того, как они себя проявят, и будет зависеть оценка важности Диканя для команды», – подчеркнул тренер в интервью «Советскому Спорту».

Кроме того, «Спартак» намерен обратиться в КДК с требованием наказать Кержакова. «Понятно, что в футболе случаются стыки, которые именуются игровыми моментами. Естественно, Кержакова не накажут. Правда, играй он в «Спартаке», решение было бы полярным. Впрочем, не мы этот цирк устроили. Те, кто эту клоунаду придумал, пусть теперь за нее и отвечают. Есть стык, есть тяжело травмированный вратарь. И теперь реакция должна быть аналогична той, которая последовала в отношении Веллитона», - заявил Карпин.

Напомним, что инцидент с травмой Диканя произошел на 51-й минуте матча 37-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом». Александр Кержаков во время быстрой атаки коленом попадал в лицо голкипера «Спартака» Андрея Диканя. В результате, голкипер москвичей был доставлен в больницу с сотрясением мозга и множественными переломами костей лица.

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу питерцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах