10

«Спартак» проиграл «Локомотиву»

За порядком на матче следили более 1,5 тысячи милиционеров, в том числе 24 милиционера-всадника, задержаны 49 человек за различные мелкие правонарушения, такие как распитие спиртных напитков и нахождение в нетрезвом состоянии.

Сергей Родионов, тренер «Спартака» сделал заявление, что проигрыш «Спартака» стал реальностью из-за плохой организации голевых моментов.

"После того, как мы остались в большинстве, мы, к сожалению, не сумели реализовать свое преимущество, - отметил также тренер "Спартака". - Причины мы будем разбирать. "Локомотив" проявил характер, хотя и наша команда стремилась к победе, а при счете 1:2 мы старались свести матч вничью".

Родионов также признал, что "Спартак" в равных составах играл лучше, чем когда получил численное большинство. По его словам, скорее всего, к удаленному Рафаэлю Кариоке будут применены дисциплинарные санкции.

И.о. главного тренера Локомотива Владимир Маминов поблагодарил болельщиков за «сумасшедшую поддержку». По его словам, ему совсем не обидно покидать пост исполняющего обязанности тренера "Локомотива", поскольку он остается в штабе команды и будет работать с вернувшимся в клуб Юрием Семиным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах