Примерное время чтения: 2 минуты
30

Андрей Дикань будет прооперирован

Фото: www.spartak.com

 «Говорить могу без проблем, а вот с едой есть небольшие трудности. Справляюсь только с измельченной пищей. Жена принесла из дома пюре, овощное соте, супчик из блендера», - рассказал футболист в интервью «Советскому спорту».

По словам спортсмена, операция на лице неизбежна. «Врачи соберут консилиум – будут решать вопрос об операции. Вначале была мысль, что удастся обойтись без нее. Но в воскресенье меня осмотрел челюстно-лицевой хирург, сказал: надо делать», - рассказал Дикань.

Из «Зенита» Андрей Дикань пока ни с кем не общался. «Может, пока телефон у жены был, кто-то звонил? Но она не рассказывала. Зато Наташа (супруга футболиста – «АиФ) читала в Интернете пожелания болельщиков, в том числе из Питера, – мол, скорейшего выздоровления», - отметил он.

Сам эпизод со столкновением Андрей Дикань помнит плохо. «Помню, был выход один на один, и я отбил мяч ногами. А дальше – нет. Кто меня бил и как – не знаю. Хотя сейчас-то понятно, что Кержаков. Я ведь за мячом следил. И момента потом нигде не пересматривал. Мог Кержаков увернуться или не мог… Какая сейчас разница? Но пока мне помощь оказывали, он не раз подходил, извинялся, это я помню», - рассказал голкипер.

Напомним, что матч между «Спартаком» и Зенитом» завершился победой питерцев со счетом 2:1.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах