25

Со счетом 1:1 завершился матч «Зенит» - «Рубин»

Упорное противостояние между петербургским «Зенитом» и казанским «Рубином» завершилось боевой ничьей – 1:1. На 36-й минуте Хусти открывает счет. На 59-й минуте гол забивает Вальдес.

В концовке матча «Зенит» имел реальные возможности выиграть эту встречу, но возникли вопросы к главному арбитру, который не усмотрел явные нарушения казанцев в своей штрафной, пишет АиФ.

Игру поистине можно назвать «боевой». На 63-й минуте Ломбертс неудачно сталкивается головой с Вальдесом. «Зенитовского» футболиста увозят на «скорой помощи» в больницу. Спустя несколько минут Вальдес падает, и его также уносят с поля.

После 36 матчей у «Зенита» 71 очко и первое место в турнирной таблице российской Премьер-лиги. На второй строчке находится ЦСКА – 64 очка (36 игр), на третьем месте – «Локомотив» (Москва) – 60 очков в 36-ти играх.

Матч 37-го тура чемпионата России «Зенит» сыграет с московским «Спартаком». Встреча пройдет на московском стадионе «Лужники» в следующую субботу, 31 марта, и начнется в 18.00 по московскому времени.

Сегодня «Спартак» выиграл у «Динамо» (Москва) со счетом 3:1. На 30-й минуте «спартаковец» Эмменике забивает гол. На 45-й минуте Самедов сравнивает счет - 1:1. На 70-й минуте – автогол Нобоа. Ари на 90-й минуте ставит точку – 3:1.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах