Примерное время чтения: 3 минуты
28

Быстров: Слухи о моем уходе из «Зенита» распространяют «желтые» источники

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров опроверг слухи о своем уходе из команды сине-бело-голубых.

«Такую информацию распространяют, видимо, те «желтые» источники, которым заняться больше нечем, - сказал футболист. - А остальные эти слухи подхватывают. Для чего — не знаю. Писать ведь о чем-то надо. Об огородах, на которых мы сейчас играем, видимо, уже надоело, вот и нашлась новая «тема», на которую можно переключиться».

Владимир Быстров заявил, что у него и близко нет мыслей об уходе из «Зенита»: «Меня здесь все устраивает, а разговоры о других клубах — полный бред».

Заметим, что Быстров из-за травмы не смог сыграть в матчах чемпионата России «Кубанью» и «Динамо». Владимир говорит, что в игре с «Бенфикой» получил удар по голеностопу. Результат - растяжение связок, и неделю пришлось пропустить.

«Боли со временем ушли, можно постепенно приступать к тренировкам и возвращаться в общую группу», - приводит слова футболиста сайт «Зенита».

«Плохо одно — поля, которые не выдерживают никакой критики, - отмечает Быстроов. - Получается, мы практически перешли на систему «осень — весна», а с точки зрения развития инфраструктуры так ничего и не делается. Сейчас идет интереснейший турнир в первой восьмерке. Здесь каждый матч — как финал. А поля все это только портят».

Владимир Быстров родился 31 января 1984 года в городе Луга Ленинградской области. Выпускник футбольной школы «Смена». Дебютировал в «Зените» 12 мая 2002 г. в финальном матче Кубка России.

В феврале 2004 года Быстров впервые получил приглашение в национальную сборную России и отправился на неофициальные игры в Японию. В марте Владимир дебютировал за сборную России в поединке со сборной Болгарии.

Быстров являлся самым молодым игроком сборной России на Евро-2004. На момент начала финального турнира ему исполнилось двадцать лет и три месяца. Вышел на замену в матче с португальцами и провёл на поле 20 минут. Летом 2005 года был продан в московский «Спартак».

Быстров стал автором 1000-го гола сборной России по футболу (с учетом голов сборных СССР и Российской империи). Это произошло 4 июня 2008 года на 80-ой минуте товарищеского матча Россия — Литва (4:1).

В августе 2009 года Владимир Быстров перешел из московского «Спартака» в питерский «Зенит». Сумма сделки составила 9 миллионов евро.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах