Примерное время чтения: 2 минуты
28

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров перенес операцию на колене

Операция на травмированной передней крестообразной связке левого колена прошла еще в четверг вечером. О точных сроках восстановления Владимира Быстрова станет известно чуть позже, когда врачи оценят послеоперационное состояние футболиста, пишет «Советский спорт».

Травму полузащитник «Зенита» и сборной России Владимир Быстров получил на 36-й минуте матча 1/8 Кубка России с махачкалинским «Анжи». После грубого фола полузащитника «Анжи» Одила Ахмедова «зенитовца» унесли с поля на носилках.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат выразил сочувствие и Владимиру, и «Зениту». «Это очень огорчительная новость, потому что и клубу, и национальной сборной предстоят важные матчи в ближайшие месяцы», - сказал наставник российской национальной команды.

Предположительно, Быстров выбыл на 5-6 месяцев. Как сказал Дик Адвокаат, в сборной Владимира может заменить Дзагоев: «В последних матчах на правом фланге очень хорошо смотрелся Дзагоев, так что он вполне сможет закрыть эту позицию в игре с Арменией, если будет в надлежащей форме».

Добавим, что спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев опроверг информацию о том, что в качестве замены травмированному Владимиру Быстрову рассматривается правый полузащитник «Андерлехта» Джонатан Лежара.

«Кандидатуру Лежара мы не рассматриваем. У нас были возможности приобрести пару футболистов, но этого не произошло из-за их чересчур высокой стоимости. Но время есть: это трансферное окно пока не закрылось. К тому же есть ещё лето», — сказал Корнеев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах