35

Фанаты «Арсенала» назвали Аршавина «бесполезными русским»

Накануне состоялись восемь встреч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. В одном из них лондонский «Арсенал» уступил в гостях греческому «Олимпиакосу» со счетом 1:3.

Российский футболист Андрей Аршавин провел на поле весь матч, однако сыграл настолько плохо, что был подвергнут серьезной критике со стороны фанатов «канониров».

«Арсенал» обеспечил себе выход в плей-офф еще в прошлом туре, поэтому Арсен Венгер решил дать шанс резервистам. Вышедший на поле с первых минут капитан сборной России умудрился упустить 100-процентный голевой момент, а также допустить нелепую потерю, которая привела к голу в ворота «Арсенала».

После игры болельщики не стеснялись в выражениях. Особенно досталось Аршавину и марокканцу Шамаху. Двух легионеров назвали «бесполезными русским и марокканцем». Последовали призывы «начинать паковать свои чемоданы». Игра на протяжении сезона оценена как «это просто позорище».

Партнеры Аршавина также высказались: «Хуже, чем бесполезен». Истинные поклонники «Арсенала» добавляют: «Арш выглядит так, как будто бы ему на все наплевать». Один из фанатов написал в Интернете: «Я люто его ненавижу. Аршавин - это позор футбола», сообщает БалтИнфо.

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Российский футболист, капитан сборной России. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России.

С февраля 2009 года является игроком лондонского «Арсенала». До этого 9 лет выступал за петербургский «Зенит». Сыграл в составе «Зенита» 310 официальных матчей, забил 71 мяч. Завоевал с командой золотую, серебряную и бронзовую медали чемпионата России.

В составе «Арсенала» Аршавин дебютировал 21 февраля 2009 года в домашнем поединке с «Сандерлендом» (0:0). 14 марта 2009 года в матче английской Премьер-лиги против «Блэкберна» на 65-й минуте Андрей забил свой первый гол за «Арсенал».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах