Примерное время чтения: 2 минуты
41

Путин прокатился в бобе

В четверг премьер-министр РФ Владимир Путин посетил санно-бобслейный центр «Парамоново». Глава российского правительства не удержался и лично прокатился в бобе, придя на тренировочную трассу, где к соревнованиям готовились российские бобслеисты.

На состоявшемся затем совещании по развитию спортивно-тренировочных центров РФ двукратный олимпийский чемпион по биатлону Анатолий Алябьев пригласил Путина на спортивно-тренировочную базу в Токсово (Ленинградская область).

«Здесь меня уже посадили в боб, вы хотите, чтобы я прыгал там с трамплина?», - поинтересовался премьер, на что чемпион предложил Путину попробовать себя в биатлоне. «А, пострелять я могу», - ответил Путин.

Как сообщает РИА Новости, премьер-министр пообещал приехать на базу в Токсово и, как в юности, пробежаться вокруг озера, напомнив, что во время сборов по утрам вместе с остальными ребятами бегал вокруг озера 12-17 километров.

На совещании Владимир Путин призвал известных спортсменов к популяризации спорта в регионах, отметив, что в России традиционно любят спорт. «Мы и дальше будем развивать спорт высоких достижений. То, что делаем - это немало, но этого недостаточно», - сказал он.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах