20

Президент РФ Д.Медведев: Спорт - это не только спорт, это еще и политика

Президент России Дмитрий Медведев надеется, что на предстоящей зимней в Канаде к российским спортсменам не будут относиться предвзято, и что сами они себя будут вести корректно.

«Спорт - это не только спорт, это еще и политика, это иногда манипулирование теми или иными интересами, - заметил глава государства. - С другой стороны, я надеюсь, что и наши спортсмены будут вести себя предельно корректно».

Флаг России на церемонии открытия XXI Олимпийских игр понесет нападающий сборной России по хоккею Алексей Морозов. Такое решение принято Олимпийским комитетом России, сообщает Интерфакс.

Вечером в среду в олимпийской деревне в Ванкувере прошла торжественная церемония поднятия российского флага в присутствии глав российской делегации.

«Церемония поднятия национальных флагов в Олимпийской деревне носит, по большому счету, символический характер, формально подтверждая участие в Олимпийских играх», - сказал начальник отдела общественных связей и пресс-службы Олимпийского комитета России Геннадий Швец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах