Примерное время чтения: 2 минуты
31

После недвусмысленных намеков Медведева, обстановка в минспорта как на вулкане

Работники министерства, от чиновников до рядовых сотрудников, замерли в напряжении. Как сообщил Life News источник в министерстве, все перепуганы и не знают, что им делать в сложившейся ситуации

«Мы просто сидим и не знаем, работать или не работать, - рассказывает источник. - В 4 утра мы были еще в аэропорту Шереметьево, встречали Виталия Леонтьевича. Сейчас он только приехал и собрал экстренное совещание, потом сразу будет второе совещание».

По свидетельству очевидцев, вокруг здания министерства спорта собрались пикетчики, приехала милиция, скорая помощь. - В общем, обстановка очень напряженная, сообщил Life News один из работников Минспорта. - Мы даже не знаем, оставаться нам в министерстве или выходить.

Суета началась после того, как Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник заявил, что чиновники, ответственные за подготовку олимпийской сборной России к Играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. «Если не смогут, мы им поможем», — добавил Медведев.

Глава государства назвал чиновников спортивных Федерации, ответственных за подготовку к Олимпиаде, «жирными котами», которые должны уйти в отставку.

В аэропорту «Шереметьево», куда сегодня ночью прибыл чартерный самолет с олимпийской сборной России, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что готов уйти в отставку. «Выиграет ли от этого спорт, я не знаю», - сказал Виталий Мутко.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах