Примерное время чтения: 2 минуты
36

Петербургские юные футболисты отравились в Ярославле

Юные футболисты из Петербурга оказались на больничных койках после обеда в столовой ЯГТУ. Десять ребят госпитализировали с пищевым отравлением в минувшее воскресенье, 6 ноября, в инфекционную больницу Ярославля.

Врачи подозревают, что у юных спортсменов пищевую токсикоинфекцию. В понедельник здоровья всех десяти спортсменов стабилизировалось и оценивается медиками, как стабильное, передает neva24. Сейчас специалисты ярославского Роспотребнадзора проводят проверку.

Футбольная команда из Петербурга приехала в Ярославль для участия в традиционном турнире памяти тренера ФК «Шинник» Анатолия Кирюхина, сообщает «БалтИнфо».

В традиционном всероссийском футбольном турнире принимали участие четыре команды, в том числе одна – из Петербурга. После обеда в столовой ЯГТУ дети 9-10-ти лет почувствовали недомогание, жаловались на тошноту и рвоту. Ожидается. Что пострадавших выпишут через четыре дня.

Отмечается, что никто из взрослых, сопровождавших футбольную команду, с жалобами на пищевое отравление не обращался, как и члены других команд, принимавших участие в турнире. По информации Роспотребнадзора по Ярославской области, футбольные команды разъехались до обеда.

В то же время в Федерации футбола Петербурга «БалтИнфо» сообщили, что ни одна из команд Петербурга не была командирована в Ярославль для участия в соревнованиях по их линии.

Турнир памяти Анатолия Кирюхина проводится в Ярославле с 2004 года. Анатолий Кирюхин проработал в СДЮСШ «Шинник» 28 лет и воспитал таких известных футболистов как Евгений Кузнецов и Евгений Бушманов. Скончался Анатолий Кирюхин в декабре 2003 года.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах