Примерное время чтения: 2 минуты
74

В Сети выложено видео драки тренера «Витязя» с болельщиками

Игра состоялась 6 ноября на «Минск-Арене». Встреча завершилась победой «Динамо» — 3:2 (1:1, 0:1, 2:0).  За 15 секунд до окончания основного времени защитник «Витязя» Александр Сазонов начал избивать форварда «Динамо» Теему Лайне.

Болельщики начали бросать пластиковые бутылки, зажигалки и другие посторонние предметы на лед и скамейку запасных чеховской команды. Все это сопровождалось оскорбительными высказываниями в адрес «Витязя».

Сазонов получил 2+5+20 минут штрафного времени, игра возобновилась, но через восемь секунд была прервана снова: динамовского защитника Владимира Денисова начал избивать форвард соперников Кристофер Бреннан.

Болельщики опять начали забрасывать лед и скамейку «Витязя» посторонними предметами. Один из них попал в главного тренера команды из Чехова Андрея Назарова.

Тот взял клюшку и через стеклянное ограждение попытался достать динамовских фанатов. В этом ему помогал нападающий Михаил Анисин. Видеокамеры зафиксировали также неприличные жесты Назарова, пишет naviny.by.

Игра была остановлена, в противостояние болельщиков и Андрея Назарова вмешались сотрудники ОМОН. Главный тренер «Витязя» был наказан матч-штрафом и удален со скамейки запасных своей команды до конца матча.

После матча главный тренер «Витязя» Андрей Назаров отказался от похода на пресс-конференцию. По словам его ассистента Игоря Калянина, Назаров не пришел, так как в него с трибун чем-то попали и он получил легкое повреждение. Калянин также извинился за поведение наставника «Витязя», пишет РИА Новости.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел инцидент, который случился в Минске на матче между местным «Динамо» и «Витязем». Как стало известно «СЭ», главный тренер чеховцев Андрей Назаров по результатам разбирательств дисквалифицирован на два матча.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах