Примерное время чтения: 2 минуты
38

Решение об аресте причастных к смерти фаната «Зенита» примут в субботу

В субботу, 22 октября, Невский районный суд Петербурга рассмотрит ходатайства об избрании меры пресечения трем гражданам Узбекистана, сообщает Росбалт.

41-летний Икрам Разиков, его 33-летний брат Низам Разиков и 32-летний Мамур Кудратов задержаны по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

На допросе они заявили, что ссору спровоцировали друзья скончавшегося болельщика «Зенита» Романа Л. Драка между четырьмя местными жителями и тремя гражданами Узбекистана произошла в подъезде дома по улице Народной, 11, в нескольких шагах от дома Романа.

10 октября, около 22 часов, компания молодых людей повздорила с тремя гражданами Узбекистана, которые жили и работали в подвале дома на Народной улице, где и произошел конфликт.

В ходе драки 41-летний Икрам Разиков несколько раз ударил Романа Ловчивова по голове металлической трубой. Тело молодого человека обнаружили в подъезде на 7-ом этаже его дома №64, корпус 1, по Октябрьской набережной. Еще один пострадавший госпитализирован, пишет АиФ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Для тех, кто может помочь материально родителям Ромы, открыт вебмани кошелёк - R 234023913439.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах