Примерное время чтения: 2 минуты
22

Товарищеский матч Катар – Россия начнется в 20 часов

По уточненной информации, товарищеский матч между сборными Катара и России начнется сегодня не в 19.30, как анонсировалось, а в 20.00 по московскому времени. Кроме того, тренеры, согласно договоренности на предматчевом совещании, смогут использовать неограниченное количество замен, пишет «Советский спорт».

Накануне товарищеского матча главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат заявил, что в любом матче надо добиваться результата, кто бы твоим соперником ни был, и всегда нужно выкладываться на сто процентов.

Что касается стартового состава сборной России на матч с Катаром, то он пока не назван. Доподлинно известно, что на поле не выйдет нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков, получивший травму в матче с Арменией.

Товарищеская игра со сборной Катара принесет пользу сборной России только в том случае, если будет использована как генеральная репетиция предстоящих официальных отборочных матчей. Такое мнение высказал выдающийся в прошлом спортсмен Валерий Маслов, выступавший одновременно за сборные СССР по футболу и хоккею с мячом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах