20

Лучано Спаллетти недоволен своей работой

«Первый тайм провели плохо, второй – хорошо. В футболе всегда решающую роль играет то, с каким настроем ты выходишь на поле. И если команда выходит с таким настроем, как мы в первом тайме, то тренер несет за это ответственность. Я должен делать свою работу лучше», - заявил после матча итальянский специалист.

Появление в стартовом составе Бухарова тренер объяснил проявлением уважения к футболисту.

«С моей стороны это было проявление уважения к Бухарову, то, как я его ценю. Это не значит, что я не уважаю и не ценю Кержакова. Чтобы повлиять на результат матча, можно сыграть и полчаса, необязательно проводить на поле весь матч», - пояснил свое решение Спаллетти.

При этом, по словам тренера, в команде с точки зрения «физики» все хорошо. «Когда игра не идет, бывает, что команда расслабляется. Есть такая проблема. Но с физической точки зрения, команда в хорошем состоянии. Иначе мы бы не провели так хорошо второй тайм», - заявил он.

Зенит – Рубин – 2:2 (1:2, 1:0) 1:0 – Данни (9), 1:1 – Карадениз (19), 1:2 – Медведев (31), 2:2 – Кержаков (71).

Зенит: Малафеев, Алвеш, Губочан, Ломбертс, Анюков, Ионов (Файзулин, 57), Зырянов, Данни, Денисов, Хусти (Кержаков, 42), Бухаров.

Рубин: Арлаускис, Ансальди, Боккетти, Навас, Кузьмин, П. Быстров (Кисляк, 75), Натхо, Карадениз (Немов, 72), Шаронов, Рязанцев, Медведев (Дядюн, 89).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах