16

Малафеев: Обидно, что не выиграли, но качество игры было на высоком уровне

Игра состоялась вчера в СКК «Лужники» при 50-тысячной аудитории болельщиков. Несмотря на все усилия российских футболистов и обилие голевых моментов, счет в матче так и не был открыт.

Голкипер сборной России и ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев заявил, что россияне провели, наверное, один из лучших матчей в группе в этом отборочном цикле. По моментам, по качеству игры, по самоотдаче игра была очень качественной, а уровень игры команды был настолько высок, что у наших ворот за весь матч не было создано ни одного момента.

К сожалению, футболисты сборной России не смогли реализовать ни один из голевых эпизодов, и нужный результат не достигнут. «Теперь нужно выигрывать все оставшиеся матчи. Мы на это способны, - пишет на своем сайте Малафеев. - Обидно, что мы не выиграли матч. Но качество игры было на высоком уровне».

Российский голкипер не скрывает, что ему за все 90 минут матча пришлось прикоснуться к мячу 4-5 раз. «В первом тайме было что-то похожее на удар с левой ноги, мяч еле долетел в руки. Пару раз сыграл вверху, ну и в концовке закрывал мяч корпусом, чтобы он ушёл в аут», - отмечает Вячеслав.

После обиднейшей ничьей сборная России обязана побеждать в гостях словаков. В отборочной группе В сборная России по-прежнему лидирует с 17-ю очками. На втором месте Ирландия – 15 очков, на третьем – Армения (14), разгромившая вчера словаков со счетом 4:0. У сборной Словакии 14 очков, у Македонии – 7, у Андорры – 0.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах