78

Набутов: Губерниев незаслуженно оскорбил Малафеева

Известный спортивный комментатор и телеведущий Кирилл Набутов считает, что Дмитрий Губерниев незаслуженно оскорбил Вячеслава Малафеева.

«Всему тому, что произошло, есть одно человеческое слово — «плохо», - приводит Росбалт слова Набутова. - Дима незаслуженно оскорбил уважаемого человека, который переживает не самый простой год в своей жизни».

Набутов заметил, что это его исключительно личное мнение, поскольку он не может говорить за весь цех спортивных комментаторов.

Он вспомнил эпизод, который произошел с Евгением Майоровым еще в советские времена. При возникших проблемах в настройке аппаратуры в комментаторской стадиона «Торпедо», Майоров произнес: «Господи, когда же закончится бардак в этой стране».

Именно с этих слов начался футбольный репортаж. За данный «ляп» Майоров был отстранен от эфира на три месяца. Правда, тот случай обошелся без матерных высказываний.

На памяти случай с известным комментатором Николаем Озеровым во время матча по хоккею сборных СССР и Чехословакии в 70-х годах: «Бросок! Гол! Х..! Штанга!». После таких слов комментатора отстранили на какое-то время от работы.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Губерниев во время перерыва в воскресном матче «Спартак» — ЦСКА в Лужниках высказался в адрес вратарей российской сборной, жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева, московского студента Ивана Агафонова, который погиб в ходе ссоры с чемпионом мира по смешанным единоборствам Мирзаевым.

Зрители канала «Россия-2» не слышали злополучной тирады футбольного комментатора, поскольку в это время на канале шла реклама. Однако ее услышали зрители Sportbox.ru, звукооператор которого, вопреки обычной практике, на время перерыва в телетрансляции не выключил звук из комментаторской.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах