Примерное время чтения: 2 минуты
25

За мат и пиротехнику «Зенит» оштрафован на 140 тыс. рублей

Решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, по итогам матча «Зенит» -«Амкар», состоявшегося 14 августа на стадионе «Петровский», петербургский клуб оштрафован на 140 тыс. рублей.

В 40 тысяч рублей петербургскому клубу обошлось скандирование болельщиками нецензурных выражений и 100 тысяч рублей - использование пиротехники болельщиками. Общая сумма штрафов, выплаченных «Зенитом» с начала сезона, составила 3 млн. 53 тыс. рублей.

Матч 20-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и пермским «Амкаром» состоялся 14 августа на стадионе «Петровский» в Петербурге. Счет – 1:1.

На 24-й минуте встречи гол в ворота «зенитовского» голкипера Вячеслава Малафеева забивает Александр Коломейцев - 1:0, пишет АиФ.

На 52 минуте Александр Кержаков с подачи Файззулина сравнивает счет – 1:1. Сенсационная ничья с «Амкаром» не позволила «Зениту» догнать ЦСКА.

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после матча заявил, что никто не ожидал ничьей. По его словам, в 1 тайме команда достаточно хорошо выглядела и могла забить второй гол. Во втором тайме отдали инициативу и могли проиграть, говорит Рахимов.

Наставник сине-бело-голубых Лучано Спаллетти отметил, что его футболисты показали не то, на что способны, но приходится довольствовать тем, что есть. В субботу «Зениту» предстоит игра с самарскими «Крыльями Советов».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах