Примерное время чтения: 2 минуты
37

В 300 тыс. рублей встали «Зениту» мат и пиротехника на матче с «Локо»

Сегодня состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 23-го тура чемпионата России по футболу.

За бросание пиротехники болельщиками «Зенита» петербургский клуб оштрафован на 200 тысяч рублей. В 100 тыс. рублей обошлось сине-бело-голубым демонстрация фанатами наглядной агитации, содержащей ненормативную лексику.

Кроме того, за выход за пределы технической зоны оштрафован на 30 тысяч рублей главный тренер ФК «Зенит» Лучано Спаллетти.

«Локомотив» также не остался без внимания КДК. За скандирование нецензурных выражений болельщиками на клуб наложен штраф в размере 60 тысяч рублей, использование пиротехники - 100 тысяч рублей.

За выход за пределы технической зоны оштрафован главный тренер ФК «Локомотив» Жозе Коусейр на 20 тысяч рублей. За нарушения регламента клубу придется заплатить 10 тысяч рублей, сообщает сайт РФС.

Матч 23-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» - «Локомотив» проходил 10 сентября на домашнем стадионе железнодорожников. На 7-й минуте счет в матче открывает Данко Лазович, на 31-й минуте Александр Бухаров увеличивает отрыв. На перерыв команды ушли при счете – 2:0.

Второй тайм стал разгромным для «Зенита». Сине-бело-голубые ухитрились пропустить четыре мяча, три из которых на «счету» Вячеслава Малафеева.

На 46-й минуте гол забил нигериец Виктор Обинна. На 61-й минуте Кайседо сравнивает счет. На 71-й минуте португалец Мануэл да Кошта выводит «Локо» вперед – 3:2. На 88-й минуте да Кошта оформляет дубль – 4:2, пишет АиФ.

«Локо» прервал серию «Зенита» без поражений в рамках чемпионата России, которая насчитывала 12 матчей. В свою очередь, «Зенит» прервал сухую серию железнодорожников из 6-ти матчей российской премьер-лиги.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах