Примерное время чтения: 2 минуты
30

Спаллетти: Над нами немного поиздевались

На последних минутах футболист «Амкара» Виталий Гришин упал в собственной штрафной. Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти усмотрел в этом издевку, сообщает «БалтИнфо».

Виталию Гришину, упавшему на 90-й минуте матча, длительное время оказывали медицинскую помощь прямо на поле. И лишь когда на помощь игроку был отправлен медицинский автомобиль, Гришин самостоятельно покинул газон и бегом отправился к центру, чтобы вернуться в игру.

«Игрок соперника лежал в своей штрафной площади в течение 3-х минут. Видимо, ему нужно было кровать вынести. Затем, когда он вышел за пределы поля и бегом добежал до центра, чтобы войти в игру, судья ему сразу позволил это сделать, - возмущен Спаллетти. – Это неправильный подход к пониманию спорта. Над нами немного поиздевались».

Итальянский специалист выразил недовольство судейством: «Но если судья позволяет им так поступать, то футболисты правильно делают, что пользуются этим. Было добавлено четыре дополнительных минуты, и три из них были потрачены на эту ситуацию».

Матч 20-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» и пермским «Амкаром» состоялся сегодня на стадионе «Петровский» в Петербурге.

Счет – 1:1. На 24-й минуте встречи гол в ворота Вячеслава Малафеева забивает Александр Коломейцев - 1:0, пишет АиФ. На 52 минуте Александр Кержаков с подачи Файззулина сравнивает счет – 1:1.

Сенсационная ничья с «Амкаром» не позволила «Зениту» догнать ЦСКА. Отставание от лидера российского чемпионата составляет 2 очка.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах