29

Вратарь «Зенита» Юрий Жевнов получил травму в матче с «Химками»

Голкипер «Зенита» Юрий Жевнов после долгого перерыва вышедший на поле в стартовом составе команды в матче с «Химками» из-за травмы был вынужден закончить матч раньше времени. После игры он признался, что расстроен случившимся, пишет официальный сайт «Зенита».

Жевнов узнал о том, что выйдет в стартовом составе буквально за несколько часов до матча, на установке. «Обрадовался, конечно, - говорит Юрий. - На 65-й минуте делал рывок к мячу и почувствовал боль в левой ноге. Долго держал лед, поэтому сейчас все в порядке». Сегодня ему предстоит пройти медицинское обследование.

Что касается прошедшего матча, то, по словам Жевнова, «Химки» - хорошая команда. «Единственно — не знаю, почему они начали так боязливо. После того как пропустили два, сбросили груз ответственности и начали играть более раскрепощено», - отметил «зенитовский» голкипер.

Напомним, петербургский «Зенит» вышел в 1/8-ю финала Кубка России по футболу, обыграв накануне подмосковные «Химки» со счетом 3:2. матч состоялся в воскресенье на стадионе «Арена Химки».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах