17

ЦСКА: Аукцион по продаже Красича устраивать не собираемся

В интервью газете «Спорт-Экспресс» президент ФК ЦСКА Евгений Гинер заявил, что «аукцион устраивать не собираемся, но терять, ни клуб, ни игрок в условиях личного контракта, конечно же, не будут».

По словам Гинера, предложения по Красичу получены от клубов из Англии и Италии. «Я не могу ни подтвердить этот факт, ни опровергнуть, поскольку сам с Милошем не беседовал», — добавил президент ФК ЦСКА.

По оценкам экспертов, сербский хавбек этим летом, скорее всего, окажется в европейском топ-клубе. Агент футболиста Деян Йоксимович говорил о том, что фаворитами в борьбе за 25-летнего Красича являются мюнхенская «Бавария» и «Манчестер Юнайтед».

При этом, немецкий клуб проявляет наибольшую заинтересованность в армейце, так как с большой долей вероятности команду покинет Франк Рибери, которого Красич и вынужден будет заменить.

Также Йоксимович сообщил об интересе со стороны «Ливерпуля» и «Реала», однако с их стороны никаких контактов с ЦСКА по поводу перехода Красича не было, пишет Росбалт.

Милош Красич перешел в ЦСКА в 2004 году из «Воеводины». За московский клуб 25-летний хавбек провел 140 матчей, в которых забил 25 мячей. В активе Красича 26 матчей и два гола за сборную Сербии, в составе которой он отправился на чемпионат мира в ЮАР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах