Примерное время чтения: 2 минуты
48

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров отправляется на лечение в Германию

Травму полузащитник «Зенита» и сборной России Владимир Быстров получил на 36-й минуте матча 1/8 Кубка России с махачкалинским «Анжи». После грубого фола полузащитника «Анжи» Одила Ахмедова «зенитовца» унесли с поля на носилках.

Владимиру Быстрову поставлен предварительный диагноз — подозрение на повреждение связок коленного сустава. Сегодня футболист отправится в Германию, где при подтверждении диагноза ему будет проведена операция. У медицинского штаба «Зенита» сохраняется надежда на то, что хирургическое вмешательство не потребуется, сообщили АиФ в пресс-службе ФК «Зенит».

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат выразил сочувствие и Владимиру, и «Зениту», пишет «Советский спорт». «Это очень огорчительная новость, потому что и клубу, и национальной сборной предстоят важные матчи в ближайшие месяцы», - сказал наставник российской национальной команды.

Предположительно, Быстров выбыл на 5-6 месяцев. Как сказал Дик Адвокаат, в сборной Владимира может заменить Дзагоев: «В последних матчах на правом фланге очень хорошо смотрелся Дзагоев, так что он вполне сможет закрыть эту позицию в игре с Арменией, если будет в надлежащей форме». Состав сборной на отборочную игру с армянами будет объявлен за две недели до матча – 12 марта.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах