Примерное время чтения: 3 минуты
45

Фанатов «Зенита» просят освободить 6-й сектор для болельщиков «Крыльев»

Болельщиков «Зенита» просят обменять билеты на матч с «Крыльями». Как оказалось, на матч «Зенит» - «Крылья Советов», который станет последним в нынешнем чемпионате России, болельщиков «Крыльев» приедет значительно больше, чем ожидалось.

Места для гостей планируется выделить в 6-м секторе, билеты в который обычно поступают в продажу для болельщиков «Зенита» на игры с командами, не запрашивающими полноценную квоту гостевых билетов.

Пресс-служба ФК «Зенит» просит поклонников «Зенита», у которых на руках оказались билеты на 6-й сектор, как можно скорее приехать в кассы стадиона и поменять их на билеты на аналогичные места в других секторах. «Мы приносим извинения за возможные неудобства!», - говорится в сообщении пресс-службы питерского клуба.

Игру «Зенит» - «Крылья Советов», которая состоится на «Петровском» 28 ноября, обслужит следующая бригада судей: И.Егоров (Нижний Новгород), А.Аверьянов (Москва), А.Малородов (Саратов); инспектор - Ю.Чеботарев (Краснодар). Об этом сообщает «Фонтанка».

Результат матча «Зенит» - «Крылья Советов» фактически не скажется на положении «Зенита» в турнирной таблице чемпионата России. Питерский клуб досрочно обеспечил себе чемпионство после разгрома команды «Ростов» со счетом 5:0. Матч 28-го тура российской премьер-лиги проходил в Петербурге 14 ноября.

На 40-минуте реализовал пенальти Данко Лазович, открыв счет – 1:0. На 75-минуте встречи Сергей Семак увеличил разрыв до 2:0. Александр Кержаков на 82-й минуте делает 3:0. На счету Александра Бухарова дубль – он отличился на 89-й и 90-й минутах встречи, пишет АиФ.

«Зенит» в третий раз стал чемпионом страны. В 1984 году под руководством Павла Садырина питерский клуб выиграл чемпионат СССР. В 2007-м Дик Адвокат привел «Зенит» к чемпионству России, и вот третья победа – «Зенит» вновь стал чемпионом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах