26

Данни возможно сыграет в матче «Зенит» - «Крылья Советов»

Травмированные игроки «Зенита» Мигель Данни и Александр Лукович могут сыграть в матче 21-го тура чемпионата России против самарских «Крыльев Советов», - заявил главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти.

Данни прошел медицинское обследование и пропустил матч предыдущего тура против пермского «Амкара», пишет «БалтИнфо». «Я надеюсь, что Данни успеет восстановиться к матчу против «Крыльев Советов, - заявил Спаллетти. – Сегодня на тренировке он смог только частично выполнить работу, но я надеюсь, что все будет хорошо».

Спаллетти также подтвердил, что у еще одного травмированного футболиста «Зенита» Александра Луковича со здоровьем все в порядке

Матч 21-го тура чемпионата России по футболу «Крылья Советов» — «Зенит» пройдет в Самаре 20 августа. Начало игры - 18.05 по московскому времени, пишет АиФ. Прямую трансляцию матча будет вести телеканал 100ТВ.

Обслужит игру 38-летний саранский рефери Александр Егоров. Ассистировать уму будут Антон Кобзев из Москвы и Игорь Демешко из Химок. Инспектором матча назначен москвич Фейзудин Эрзиманов.

После 20-ти туров чемпионата России ФК «Зенит» занимает вторую строчку в турнирной таблице с 40 очками. На первом месте ЦСКА – 42 очка. «Динамо» (Москва) замыкает тройку лидеров – 38 очков. У самарских «Крыльев» 16 очков и 16-е место.

Добавим, что Данни вызван в национальную сборную Португалии. Сбор команды намечен на 29 августа. 2 сентября португальцам предстоит провести матч квалификационного раунда чемпионата Европы 2012 года в Никосии против команды Кипра. Встреча начнется в 22.45 по московскому времени.

7 августа полузащитнику сине-бело-голубых исполнилось 28 лет. 14 июня состоялось подписание очередного контракта между ФК «Зенит» и игроком сборной Португалии Мигелем Данни. Новое соглашение рассчитано на 4 года.

Даниэл Мигел Алвеш Гомеш, более известный как просто Дани, родился 7 августа 1983 года в Каракасе (Венесуэла). Португальский футболист, полузащитник петербургского «Зенита» и сборной Португалии.

В августе 2008 года перешел в питерский «Зенит» за 30 млн. долларов, что стало самым дорогим трансфером в российской премьер лиге. В дебютном матче за «Зенит» за Суперкубок УЕФА против «Манчестер Юнайтед», выигранном «Зенитом» со счётом 2:1, Данни провёл на поле все 90 минут, забил победный мяч и был признан лучшим игроком матча.

В составе «Зенита» выиграл чемпионат России, Кубок России, Суперкубок России, Суперкубок УЕФА и бронзовые медали чемпионата страны, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах