13

Фанаты «Зенита»: Отставка Адвокаата была «прогнозируемой и ожидаемой»

Фаны ФК «Зенит» на официальном сайте команды обсуждают идею торжественных проводов Дика Адвокаата. Большинство комментариев в гостевой книге содержит слова благодарности голландскому тренеру.

Многие болельщики выступают за организацию торжественных проводов Адвоката, сообщает ИА REGNUM Новости. «Адвокаат достоин того, чтобы проводить его с почетом», - отмечает один из поклонников клуба.

Новость о досрочном увольнении Дика Адвокаата с поста главного тренера «Зенита» у фанатов неожиданности не вызвало. По их мнению, отставка была «прогнозируемой и ожидаемой».

Многие отмечают, что уход голландца может означать новый подъем «Зенита». Фанаты  выражают надежду, что с назначением и.о. тренера Анатолия Давыдова в команде появятся новые игроки из молодежного состава.

Ранее сообщалось, что  после серии неудачных игр команды «Зенит» в последних турах чемпионата России руководством клуба и советом директоров было принято решение об отставке главного тренера команды Дика Адвоката.

После принятия Диком Адвокаатом решения возглавить с 1 января 2010 года сборную Бельгии, результаты команды заметно ухудшились. И болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в Чемпионате России. 

Заметим, что в воскресенье «Зенит» уступил на своём поле команде «Томь» со счётом 0:2. Это стало сенсационным поражением питерцев. В последних четырех матчах питерский клуб набрал лишь два очка и занимает седьмое место в турнирной таблице. 

«Дик Адвокаат много сделал для команды, - отмечается в официальном сообщении. - Успехи "Зенита" в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м».

Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав «Зенита».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах